目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF8583.JPG 
台新銀行APP團隊,由一群熱情、有活力的年輕人組成。
 
2008年11月,面對金融海嘯,金融業面臨很大的挑戰,當時APP團隊主管舉辦了一堂別開生面的團隊訓練,不僅穩住了軍心,也帶領這群優秀的年輕人看見未來的希望。

lifecoach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4789535146_3997e9851d.jpg 
看!多專注的一群學員。
 
《正向思維鍛鍊第十二期》是令人懷念的學習經驗。

lifecoach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

manage_class2_clip_image004.gif 
抱怨,是全世界最沒價值的語言,你抱怨的事情不會因此改變,你抱怨的人也不會因此調整,抱怨景氣、環境、公司、政府...,其實都沒有用。
 
抱怨只會影響自己,會讓自己時時處於負面情緒之中,輕則鬱鬱寡歡,重則讓身心都不健康。

lifecoach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF8567-1.jpg 
這是我的新書《發年終獎金給你的老闆》的第一個電視專訪通告。
 
大眾傳播算起來是我本行,只是,世新廣電畢業後沒有在這個行業混,因此,這次進棚倒有點熟悉中的陌生。

lifecoach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論